南宁学院召开本科教学工作预评估动员会

浏览次数: 发布时间:2019-09-24

9月20日,南宁学院本科教学工作预评估动员会在行政楼322会议室召开。校长赖每、党委书记刘彪,党委副书记、纪委书记覃存民,副校长陈雄章、李陶深、龚击,各二级学院院长、各处室正职副职领导参加了会议,动员会由赖每校长主持。

首先由评建办主任陈雄章副校长作迎评工作总部署,陈雄章副校长从备战状态、组织学习、评估演练、专家案头材料、专家集体考察、学生工作、校园环境整治、宣传工作、教师风貌、工作方案等十个方面工作进行布置和要求,确保各项工作有力地推进落实并取得实效。接着,评建办、数据采集组、接待组、联络小组、教学工作组、学生工作组、后勤保障组的负责人就本组迎评工作进行汇报发言;各工作组对各小组工作落实情况进行汇报,提出相关问题和建议。

会上,李陶深副校长对近期检查实验室在档案材料、使用情况、人员安排、实验课程管理等方面存在的问题进行通报,要求各学院进一步加强实验室的管理和使用;还对数据平台数据核查、专家走访学院路线设计等工作提出要求。刘彪书记在会上讲话,指出学校目前已经从评建结合转向全面迎评,充分用这次预评估进行演练、动员、反馈,全体教职工要加强责任心注重细节工作,确保指挥运行机制顺畅;各项工作要统筹推进,各部门要切实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推进党建工作持续开展。

最后,赖每校长作总结发言,提出迎评指导思想是“全面启动、统筹推进、临战状态、万无一失”,要求各部门尽快开展二级动员,认真学习领会自评报告和数据报告,确保各项工作贯彻落实,对落实不力的部门和个人进行问责。(评建办  文/姚锦金  /宋景泓)