南宁学院召开评估工作推进会

浏览次数: 发布时间:2019-09-12

为了进一步做好本科教学工作合格评估的迎评工作,2019910日,评建办组织召开了评估工作推进会,党政办、教务处、人事处、学工处、发展规划处、审计处、后勤基建处、网络中心等处室的正职和副职领导参加了会议,会议由质评办主任胡晓敏主持。

会上,胡晓敏主任就预评估迎评工作方案进行了说明和布置,重点对十大工作组的工作职责、人员安排、联动合作、执行畅通、反馈及时等方面工作进行研讨,要求各部门各工作组要结合前期模拟评估经验,对本组工作提出改进措施,将方案做细做全,确保各项工作各个环节顺利开展。会上,陈铁主任对预评估的接待联络工作进行了阐述,对近期学校几项重点工作进行了梳理,对校园环境、氛围营造、宣传工作等方面进行了布置,要求各部门以饱满的精神状态、严谨务实的工作作风做好迎评工作。

会上,各部门负责人对迎评相关工作进行了研讨、商量和沟通,提出了宝贵的意见建议,为更好做好迎评工作奠定基础。(评建办/图姚锦金)