当前位置: 网站首页 >> 评建动态 >> 正文

党政办召开教师节座谈会暨评估冲刺动员会

浏览次数: 发布时间:2019-09-11

9月10日上午,在第35个教师节到来之际,学校党政办在行政楼518会议室召开教师节座谈会暨评估冲刺动员会。会议由党政办主任陈铁主持,党政办全体人员参加会议。

会上,陈铁主任首先代表党政办对新入职的同事表示热烈欢迎,并与在座教师共同庆祝教师节。尽管不在一线教学岗位,但他仍希望全体人员要时刻铭记自身是一位人民教师,牢记使命、不忘初心,热爱教育事业,在平凡的岗位上用心将工作做出彩,做一名合格的教育工作者。

结合学校本科教育质量年、合格评估冲刺年、师德师风建设年的主题,陈铁主任对大家提出四点希望一要认真学习评估有关文件,熟知学校各项评估指标,做到对评估资料了如指掌;二要提升自身学历,抓住学校快速发展的机遇,提升学历、晋升职称,提高自身的综合素质;三要在做好本职工作之余,积极投身到各项科研工作中;四要结合自身发展需要,做好行政工作和兼课任务的合理安排。陈铁主任勉励大家要不断提高自身的学习能力,开拓自身知识的广度和深度,以学习者的身份继续提升自我,努力做一名有理想信念、有道德修养、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,学校的发展添砖加瓦。

最后,陈铁主任对新学期近阶段的各项专题工作及常规工作进行部署和强调。他指出,全体人员务必将全部精力放到迎评工作,全身心进入作战状态,时刻保持积极向上、紧张有序的工作干劲,为学校发展和全体师生做好“保驾护航”的服务工作。(党政办供稿  文/黄鼎芹  图/宋景弘)