机电与质量技术工程学院召开本科教学工作合格评估动员会

浏览次数: 发布时间:2019-09-25

9月24日上午为顺利完成学校本科教学工作合格预评估各项工作根据学校迎评工作要求院在敷文园C106 召开学院预评估动员会议。院长曾勇副院长庞湘萍、李珠珠、刘容以及机质学院全体职工参加动员会,会议曾勇院长主持。

会上,曾勇院长学校预评估动员会议精神进行了传达,对学校迎评工作方案进行了全面梳理和解读,同时下达了学院具体的迎评工作方案,从课堂到校园、教师到学生提出了具体的要求,师生需共同努力营造良好课堂氛围,建设文明和谐校园,以积极饱满的精神面貌迎接预评估专家进校指导工作。

会议最后曾勇院长提出,今年是本科教学工作合格评估年,预评估和正式评估的重要性都毋庸置疑,希望全体师生通力合力,保证顺利通过本科教学工作合格机电与质量技术工程学院  /易小梅 图/何宇

曾勇院长讲话