当前位置: 网站首页 >> 评建通知 >> 正文

质字〔2018〕6号

关于召开南宁学院评建办公室

首次工作会议的通知

评建办公室的全体成员:

为了明确本科教学工作合格评估的工作思路,落实工作任务,经研究,拟召开评建办公室工作会议。具体通知如下:

一、参会人员

学校评建办全体人员(人员名单有微调,详见附件)。

二、会议时间、地点

2018年5月4日(周五上午)9:00,地点:行政楼322室。

三、会议内容

本科教学工作合格评估工作各工作组的任务部署及工作思路。

以下人员就分管的评建任务(含评估指标项建设任务及评建保障工作组任务)作“推进迎评促建的工作思路及措施”的发言:各评建办副主任、公教部主任、招生就业办公室领导、财务处领导、图书馆馆长、信息网络中心主任。发言时间控制在8分钟以内,教务处为15分钟,按上述人员名单顺序发言。

附件:评建办公室组成人员

评建办公室

2018年5月3日

附件:

评建办公室组成人员

(调整)

主任:陈雄章

副主任:胡晓敏、陈铁、覃凤彩、黄瓅、王静静、李林伟、吴忠。

成员:韦平、莫河东、卢玉光、陈大广、沈艺敏、罗慧鲜、周莉莉、严子翔、左婧、蓝军斌、李志、韦超才、赵田英、庞飞、凌海妹、付晓强、韦相晓、庞湘萍、李珠珠、李庆年、邓斌、李俊杰、陆海兰、沈建增、赵娟、杨小凤、田爽、蒋丽君、廖秀媛、韦锦业、卢柳青、张艳雯、吴杏、孙宏生。

秘书:李宗妮、黎丹、李鹏飞、高锦奎、黄馨漫、张传贵、黄运平、潘炳捷、梁敏、江春、姚锦金、陈作元、苏艳、黄燕玲。