深入宿舍,迎评促建——会计与审计学院开展宿舍检查活动

浏览次数: 发布时间:2019-09-26

为促进会计与审计学院良好舍风的形成和建设,进一步提升校本科教学工作合格评估指标。9月23日上午,会计与审计学院党总支副书记、副院长田爽,学工科科长李隽宜,各学生辅导员以及宿舍管理委员会部分学生干部,对院学生宿舍进行全面检查。

本次检查主要查看学生宿舍卫生及安全情况。检查人员主要从各宿舍生活用品的摆放,屋内电线电路、是否存在违规使用大功率电器等几方面进行查看。整体而言,各宿舍通风良好,床铺上物品及其他生活用品摆放整齐,宿舍卫生干净整洁,总体表现良好。于存在违规或宿舍卫生较差的宿舍,检查人员将进行记录,在后期予以通告,并督促同学们进行整改。

今年是校进行本科教学工作合格评估年,各宿舍都应该保持干净整洁的宿舍环境,营造安全文明的宿舍氛围,每位同学都应积极配合各项工,为评估工作做出自己的贡献和努力。(会计与审计学院供稿  文/董雨欣  图/周德健)

田爽副书记检查宿舍卫生

辅导员对宿舍提出整改意见